25/17 «Умереть от счастья» (2017)

25/17 «Умереть от счастья» (2017)
Неделю назад группа 25/17 выпустила EP. Несколько мыслей об этом мини-альбоме.

Из-за долгих экспериментов со звучанием, мой интерес к группе поугас. Какой-то русский рок вперемешку с рэпом вызывал неопределённость  отношения к группе. Ладно, сегодня не об этом.

#2517 #хаски #певицаёлка

Публикация от Blednyi_2517 (@blednyi_2517)

Группа 25/17 всегда грамотно создавала инфо повод перед выпусками своих альбомов. Работая над «Умереть от счастья», парни вылаживали в инстаграм фото с известными музыкантами, которые совсем из другой «катки». Это Ёлка, Ноггано (Вася Вакуленко) и даже Глеб Самойлов. Конечно, многие, не послушав альбом, предугадывали зашквар. Мол, о, фитанули с Ёлкой и Бастой, теперь можно на Муз-ТВ за статуэточкой! А хер там вышел. Приглашенные артисты были исключительно в качестве «приправы»: только голосом на припевах.

Глеб Самойлов #thematrixx #агатакристи #2517 #умеретьотсчастья Публикация от Blednyi_2517 (@blednyi_2517)

На самом деле, работа парней напомнила альбом 2010 года «Зебру», где половина альбома состояла из песен Бледного, а вторая из песен Анта. Альбом «Умереть от счастья» (на мой взгляд) сольный выстрел Андрея Бледного. Либо это новая концепция группы, в которой роль Анта сводится только к припевам, либо выйдет «вторая» часть альбом уже от Анта.

О приглашенных звёздах

При первом прослушивании (альбом слушать исключительно на свежем воздухе и в наушниках) это было «вау!». Слушаешь такой, так, там сейчас должны быть фиты, а потом на припеве Самойлов бах! И всё. Накрыло. А «Голуби» это просто очередное доказательство многогранности (уместной) Васи Вакуленко. Самый лучший трек на альбоме.

#умеретьотсчастья #2517 #ноггано

Публикация от Blednyi_2517 (@blednyi_2517)

Слушайте хорошую музыку.

Слушать здесь: https://vk.cc/6iRPx6.